STROGONOFF DE FRAMBOESAS
Molho de Framboesas:
500 g de framboesas congeladas ou frescas
1 xícara (chá) de açúcar refinado suco de ½ limão coado
Modo de Fazer: Coloque num refratário os três ingredientes e leve ao forno microondas por cinco minutos, misturando a cada intervalo de dois minutos. Empregue quando frio.
Strogonoff:
1 receita do Molho de Framboesas (acima)
½ litro de creme de leite fresco ou UHT
1 pacote de pó para pudim sabor morango
300 g de queijo Mascarpone ou Cream Cheese Light
1 cálice de licor de Frutas Silvestres
1 colher (sobremesa) de essência de framboesas
Modo de Fazer:
Coloque numa panela grande o molho de framboesas frio, acrescente o creme de leite fresco, o pó para pudim e misture tudo muito bem. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e formar um creme liso e espesso. Em seguida, acrescente o queijo Mascarpone ou o Cream Cheese Light e mantenha o strogonoff em fogo lento por mais 5 minutos, ou até obter uma textura lisa e brilhante. Por último, desligue o fogo e acrescente o licor e a essência e misture delicadamente. Sirva o stroganoff quente e acompanhado do que segue.
Para Salpicar:
150 g de suspiros pequenos quebrados ou inteiros
200 g de chantilly batido em ponto mole
200 g de framboesas frescas ou molho de framboesas (extra)
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 15/20 minutos
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