CROQUETINHOS DE KANI KAMA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
40 g de manteiga sem sal
200 g de kani kama picadinho
100 g de shitake picadinho
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
150 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1/2 litro de leite (frio)
Sal a gosto
molho de pimenta a gosto
temperos a gosto
250 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picadinha
Modo de Fazer
Coloque em uma panela média o azeite e a manteiga e leve ao fogo até aquecer. Junte o kani, shitake e as azeitonas, refogue por 5 minutos. Em seguida, junte as batatas e o leite, tempere Deixe abrir fervura e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até ficar uma massa lisa, macia que solte da panela. Por último, acrescente a salsinha fresca, deixe esfriar e croquetes. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente
Para Empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo - ligeiramente batido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca caseira bem grossa
Rendimento: 40 croquetinhos Tempo de Preparo: 50 minutos
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