Bolo de Batata doce Crua
Ingredientes
150 g de margarina batida em creme
1 ½ copo (tipo americano) de batata doce crua ralada grossa
1 ½ de amendoim torrado e moído
1 copo (tipo americano) de passas sem sementes
1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
.1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 copo e meio de açúcar mascavo
4 gemas
1 ½ copo (tipo americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 claras em neve .açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Numa batedeira bata a margarina até obter um creme. Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 ½ copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 ½ copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.misture bem. por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos. depois de frio desenforme e polvilhe açucar de confeiteiro.
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