Camafeus de Nozes
Ingredientes
2 latas de leite condensado
175g de nozes trituradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50g de uvas passas pretas
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
3 ovos
½ lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de nozes
RECHEIO:
500g de fondant
25 nozes
MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela grande o leite condensado, as nozes e a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea, quando então, j
ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa que solte a panela. Em seguida, espalhe a massa sobre a bancada, re
essências e deixe esfriar completamente. Empregue na montagem do camafeus.
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO: Deixe a massa coberta com filme plástico até o dia seguinte, quando então, pegue porções da mesma e enrole dando formato de camafe Em seguida, passe-os pelo açúcar cristal fino e deixe os doces secarem por algumas horas ou até que tenham formado uma fina película último, banhe os doces no fondant derretido em banho-maria e quente. Finalize a decoração com ½ nos por cima. São clássicos e delicios
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