segunda-feira, 18 de julho de 2022

CAMAFEUS DE NOZES - ALVARO RODRIGUES

Camafeus de Nozes


Ingredientes

2 latas de leite condensado 

175g de nozes trituradas

1 colher (sopa) de farinha de trigo 

50g de uvas passas pretas

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

3 ovos

½ lata de creme de leite sem soro

1 colher (chá) de essência de baunilha 

1 colher (chá) de essência de nozes


RECHEIO:

500g de fondant 

25 nozes 


MODO DE PREPARO:

Coloque numa panela grande o leite condensado, as nozes e a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura homogênea, quando então, j

ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa que solte a panela. Em seguida, espalhe a massa sobre a bancada, re

essências e deixe esfriar completamente. Empregue na montagem do camafeus.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: Deixe a massa coberta com filme plástico até o dia seguinte, quando então, pegue porções da mesma e enrole dando formato de camafe Em seguida, passe-os pelo açúcar cristal fino e deixe os doces secarem por algumas horas ou até que tenham formado uma fina película último, banhe os doces no fondant derretido em banho-maria e quente. Finalize a decoração com ½ nos por cima. São clássicos e delicios

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