Musse de Frango.
Ingredientes
400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
1 copo (tipo americano) de caldo de frango (½ tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água)
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite sem soro
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
½ pacote de gelatina sem sabor (24 g)
1 copo (tipo americano) de água
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Modo de preparo
Bata no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (½ tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto. Junte a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano).
Coloque numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até firmar (cerca de 2 h). Decore com folhas verdes e tomate cereja.
Sirva com bolacha de sal ou torradinhas.
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