Granola.
Ingredientes:
6 xícaras de aveia
1 xícara de germe de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1/4 xícara de óleo de milho
1 xícara de castanhas do pará - picadas
1 xícara de coco ralado seco
1 xícara de amendoim torrado sem pele
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada ou gengibre
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de frutas desidratadas (maçã, pera, damasco)
Modo de fazer
Misture a aveia com a canela e a noz moscada (ou o gengibre) e mexa exa bem. Ponha o germe de trigo e o óleo. Quando começar a misturar os ingredientes líquidos é melhor por a mão na massa. Depois acrescente o açúcar mascavo, o mel, o coco, o amendoim e as castanhas. Leve ao forno por uma hora, mas de 15 em 15 minutos retire para mexer com uma colher. Deixe esfriar e misture as passas e as frutas secas. Você pode comer pura, se estiver fazendo dieta. Mas também pode misturar com leite, iogurte, coalhada, frutas frescas ou sorvete.
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