ALFAJORES
Ingredientes:
180 g de manteiga
150 g de açúcar
2 xícara de leite em pó 160 g de farinha de wigo
280 g de amido de moho
3 gemas
125 g de iogurte natural Top Therm
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Modo de fazer:
Bata no Mega Master a manteiga e os ingredientes secos até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente ate obter uma massa bem macial Descansar na geladeira por 2 horas, quando então abra porções da maassa sobre bancada enfarinhada, corte com cortadores próprios, leve ao forno sobre chapas de alutninio untadas e cafarinhadas. Assar a 160° C e não deixar dourar. Quando frio, unir de dois a dois com o doce de leite, banhar no chocolate e decorar a gosto
Recheio:
1 lata de doce de leite firme
Cobertura:
300 g de chocolate branco picado e derretido
400 g de cobertura ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário