Cookie
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal 2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de preparo
Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente. Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180°C por mais ou menos 25 min.
Rendimento: 17 cookies
Nenhum comentário:
Postar um comentário