BOLO TOALHA FELPUDA
Massa:
150g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
xícara de leite
1 vidro de leite de coco
manteiga para untar e farinha- para enfarinhar
Cobertura:
1 pacote de coco ralado
xícara de leite
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas ate ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha com fermento, alternando com leite e o leite de coco. Bata as claras em neve e misture delicadamente massa. Despeje a massa em uma forma retangular media (23x32cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma cubra-o com o leite condensado e o coco ratado. Corte-o em quadrados.
Rendi.: 15 porções
Obs.: Se desejar, substitua o coco ralado por coco fresco ralado. Neste caso não há nessecidade de hidrata le com leite. Se quiser, embrulhe os pedaços de bolo 'com papel- manteiga ou de alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário